ВЕДРУСС, ПРОСНИСЬ!!!

Воскресенье, 09 Авг 2020, 10:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Декларация! - Форум | Регистрация | Вход

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: neoplan1997  
Форум » РОДНОЕ СЕРДЦУ И ДУШЕ :) » РОДОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ И ПОМЕСТЬЯ » Декларация! (Я, заявляю о себе, ВСЕЛЕННОЙ :))
Декларация!
ЕленкаДата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:09 | Сообщение # 1
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
http://forum.anastasia.ru/forum_88.html
ДЕКЛАРАЦИЯ МОЕГО РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ, от тех, у кого его ещё нет
Декларация от моего Родового поместья_Россия
Декларация от моего Родового поместья_Зарубежье
Декларация от моего Родового поместья: куда направлять?


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:11 | Сообщение # 2
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
http://forum.anastasia.ru/topic_42037.html

Обращение Фонда "Анастасия"
"Декларации от моего родового поместья" куда направлять?

http://www.anastasia.ru/news/new_798.html

Идея написания "Декларации от моего родового поместья" была озвучена В.Н. Мегре на встрече в поселении родовых поместий "Родное" Владимирской области 9 мая 2008 года. Она нашла отклик в сердцах и душах людей уже реально создавших свои родовые поместья и мечтающих об этом.

Люди пишут "Декларации от моего родового поместья" и лично отправляют их как Президенту РФ, так и в местные органы власти.

Фонд "Анастасия" выступает с инициативой принимать написанные Декларации для организованной их отправки Президенту РФ Медведеву Д.А., в Правительство РФ на имя Путина В.В., законодательное собрание на имя Грызлова Б.В., а также иные органы государственной власти.

Возможно появление инициативы по сбору Деклараций в регионах.

Юридическое лицо.
Представители организации в регионе извещают Фонд "Анастасия" о своей инициативе, подают сведения о юридическом лице, ответственном за сбор Деклараций, предоставляют информацию о порядке проведения акции. Заявленное юридическое лицо берёт на себя ответственность, за организацию акции по сбору Деклараций от своего поместья в регионе (регионах).

Инициативная группа.
Так же возможно создание в регионе инициативных групп для проведения акции по сбору Деклараций в регионе. Такая инициативная группа направляет о себе сведения в Фонд "Анастасия" с указанием лица, ответственного за сбор и описанием процедуры проведения акции.

Информация обо всех инициативах, поступивших от регионов, о проведении акции по сбору Деклараций, будет размещена на сайте www.anastasia.ru с указанием ответственных лиц и порядке организации сбора в заявленном регионе.

Написание Декларации приобретает творческий характер. Оригинальное решение оформления документа предложил Андрей Дудкин. Его пример открывает просторы для творчества каждого.

Декларация является паспортом вашего родового поместья и поэтому уместно отразить в ней фотографию своего родового поместья.

Декларация хранится в поместье каждого, написавшего её, являясь историческим документом для детей и потомков.

Декларации, которые направляются в Фонд "Анастасия", Фонд может подкрепить знаком "Звенящие кедры России", в случае если об этом просит декларант (податель декларации).

Фонд "Анастасия" предлагает подписывать вариант Декларации, изложенный на Главной странице сайта http://www.anastasia.ru/deklar.php .

Собранные "Декларации от моего родового поместья" должны быть переданы исполнительному директору Фонда ?Анастасия? Ладиловой М.В. По окончании проведения акции сбора "Деклараций от моего родового поместья" администрацией Фонда "Анастасия" будет предоставлен отчет.

Адрес Фонда "Анастасия":
600000, г. Владимир, а/я 126 Фонд "Анастасия"

Спасибо тем, кто подписал "Декларацию от моего родового поместья" и планирует это сделать.

С уважением, Исполнительный директор Фонда
"Анастасия" М.В. Ладилова.

посылать напрямую в три главных адреса: Президенту, в Правительство, в Думу
.


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:12 | Сообщение # 3
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
РОССИЯ:

Президенту РФ Медведеву Д.Н.
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

Адрес для отправки электронного письма через сайт президента:
http://president.kremlin.ru/mail/index2.shtml

Правительство РФ
103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.

Адрес для отправки электронного письма в Правительства РФ:
http://www.government.ru/governm....ernment

Новый Официальный Интернет-портал Председателя Правительства Российской Федерации Путина В.В.
http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1,
Государственная Дума Федерального собрания РФ

Адрес для эл. почты: stateduma@duma.gov.ru

Совет Федерации Федерального собрания РФ
103426, Москва, Б.Дмитровка, 26,
или
Совет Федерации Федерального собрания РФ
ул. Моховая, дом 7, г. Москва, 121295

Адрес для эл. почты: post_sf@gov.ru
Для электронного письма: http://services.council.gov.ru/questions

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
Адрес: 103265, ул. Охотный Ряд, 1
http://www.gryzlov.ru/index.p....4843836
Грызлову Борису Вячеславовичу - Председателю

В СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ
Адрес: 103426, Москва, ул. Большая Дмитровка, 26.
Миронову Сергею Михайловичу - Председателю
http://www.mironov.ru/Feedback/ok
3. Его распечатываем на формате А3 - толстой бумаге и сгибаем пополам.
Можно заламинировать

А кому понадобиться - исходник для corel здесь:
http://ecosib.z42.ru/sites/default/files/declaracia_shablon.zip (4,74Мб)

Там Вы сможете изменять текст и писать свой вариант !
4. Хотелось бы также всё-таки получить отчёт по прошлому сбору подписей: http://forum.anastasia.ru/topic_21741.html

Вот здесь http://forum.anastasia.ru/topic_19543_15.html есть предложение по учёту поступающих деклараций. Хотелось бы получить ответ-мнение от ВСЕХ ?влиятельных? лиц?

____

5. http://forum.anastasia.ru/topic_52809.html В данной теме будут размещаться "Декларации от моего Родового поместья" иностранных граждан.


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:13 | Сообщение # 4
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
Декларация Родового Поместья

Я, гражданка республики Беларусь, ознакомилась с идеологией образа жизни, изложенной в художественной форме в серии книг "Звенящие кедры России". Идея создания родового поместья вдохновила меня на действия.

Я желаю приобрести на пустыре за городом участок земли размером 2 гектара с целью обустройства на нем более совершенной среды обитания для своей семьи, для своих потомков и в память о своих предках. Таким образом я планирую создавать свое родовое поместье, чтобы передать затем по наследству своим детям, внукам, правнукам.

На своей земле я построю дом, заложу сад, лес, выкопаю пруд, заведу несколько пчелосемей, буду выращивать плодово-ягодные и овощные культуры.
Землю планирую удобрять исключительно натуральными и природными видами удобрений.

Считаю недопустимым, когда большое количество земель в стране не обрабатываются и зарастают бурьяном, а продовольствие ( пусть и в меньшем количестве, чем в иных странах) мы закупаем зарубежом, которое к тому же зачастую является некачественным продуктом, вредным для употребления человеком, особенно детям.

Считаю, что такое положение подрывает не только продовольственную безопасность страны, но и уничтожает нации, проживающие на ее территории.

Считаю в таком положении непродуктивно обвинять правительство или кого бы то ни было в неких ошибках. Ошибки были допущены всем обществом и не только нашей страны. В итоге сообщество многих стран стоит на пороге социальных взрывов. В такой ситуации каждому необходимо подумать, что конкретно именно он может сделать для перемен к лучшему в ближайшем будущем.

Пример стран, которые сделали ставку на фермерские хозяйства, показывает неэффективность и даже пагубность такого выбора.
Фермеры, делающие ставку на получение прибыли от выращивания сельхозпродукции, вступают в конкурентную борьбу друг с другом. Чтобы выиграть, им необходимо применять ядохимикаты, гербициды, выращивать вредоносные генномодифицированные продукты и тем самым ставить под угрозу жизни людей целых государств.

В родовом поместье семья живет, выращивает продукты для собственных нужд своих родственников, живущих в городах. Таким образом, у семьи, живущей в родовом поместье, принципиально иное отношение к земле. Продовольственные излишки, образующиеся в поместьях, будут выгодно отличаться от всей иной продукции, поступать на прилавки городских магазинов.

Недавно Всемирная организация здравоохранения признала, что выше 92% городских жителей дышат загрязненным воздухом. Ежедневно около 100 детей и молодых людей в возрасте до 25 лет погибают в результате ДТП. Многие европейцы страдают нервными расстройствами, вызванными повышенным уровнем городского шума. Горожане в большей мере подвержены риску пострадать от дорожно-транспортных происшествий, других видов травматизма, стать жертвами насилия и преступности.
ВОЗ объявила о глобальной кампании по повышению уровня общественной осведомленности о негативном влиянии растущей урбанизации на здоровье и образ жизни людей по всему миру. Об этом говорится в новом докладе ВОЗ, приуроченном Всемирному дню здоровья.

Усугубляющийся Мировой экономический кризис грозит социальными взрывами во многих государствах. Для выхода из кризиса необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни. И такая идеология изложена в серии книг "Звенящие кедры России". Ее основные идеи вдохновляют на действия, решающие все перечисленные проблемы.

Благодаря этой идеологии в разных регионах России, Украины, Беларуси тысячи семей уже строят свои родовые поместья. Миллионы семей собираются это сделать при принятии более благоприятной законодательной базы. Многие семьи планируют стать при этом малыми предприятиями по производству сельхоз продукции. Как показала практика, не благодаря финансовым вливаниям, а именно благодаря этой идеологии множество людей создают родовые поместья, в которых уже рождаются и воспитываются здоровые дети - в более совершенной экологической среде.

Я полностью поддерживаю устремления властей моей страны к созданию благоприятных условий для строительства одноэтажного жилья в пригородах. О передаче земель сельхоз назначения под одноэтажное строительство с выделением каждой семье участка земли. Считаю, что эти участки должны быть не менее одного гектара, так как на более мелком участке невозможно создать относительно совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему, малое сельхозпредприятие.

Без выделения семьям достаточного участка земли, поселения вокруг городов станут не производителями, а потребителями, что только усугубит продовольственную, экологическую, социальную ситуации в стране. Считаю необходимым настойчиво просить правительство и Президента ускорить работу в данном направлении и принять необходимый закон о родовом поместье.

Обращаюсь ко всем главам государств, заинтересованным в процветании своего народа, с предложением рассмотреть и принять идею создания родовых поместий как наиболее эффективный проект выхода стран из глобального экономического, продовольственного и экологического кризиса, предотвращению катастрофы, связанной с глобальным потеплением.

Значимая часть населения стран бывшего Советского Союза воспринимает проект "Родовое поместье" как национальную идею. Пусть она станет международной национальной идеей и наши страны будут соревноваться в материализации прекрасного будущего!

Искреннее понимание идеи, огласка ее и поддержка со стороны правительств разных стран остановит надвигающуюся депрессию, экологическую катастрофу. Начнется вдохновенный созидательный, международный процесс.

Тысячи российских семей уже доказали положительное воздействие проекта "Родовое поместье" на практике. Подобные декларации подписали более полутора тысяч российских семей, уже приступивших к строительству своих родовых поместий. Сбор подписей продолжается. К нам подключились и англоязычные читатели на своем сайте http://www.petitiononline.com/ - они собрали более 1000 подписей и комментариев.

Удачи и вдохновения всем единомышленникам в созидательном построении прекрасной среды для жизни в своих странах и в мире в целом!

13 августа 2010 г Паненко Светлана


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 20:14 | Сообщение # 5
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
Декларация моего Родового поместья

Я, Тусупова Гульсан Муратовна и моя семья , состоящая из 4 человек,
проживающий(ая): г.Астана, пос. Промышленный
поддерживаем идею родового поместья в Казахстане, и для этого мы хотим иметь земельный участок , размером не менее 1га, с целью благоустроить его в память о моих предках и для построения более совершенной среды обитания для себя, своей семьи, детей, потомков. Данное место я назову Родовым Поместьем.
На приобретенной мной земле я планирую высадить лес, сад, огород, выкопать пруд и построить дом . Считаем, что таким образом мы восстановим плодородие земли, очистим воздух, создадим прекрасные условия для здорового проживания всей своей семьи и будущего поколения.
Считаю недопустимым взращивание генномодифицированной продукции.
Буду употреблять только натуральные семена.
Я ознакомился(ась) с идеологией образа жизни человека, изложенной в серии книг «Звенящие кедры России», многие положения из которых принимаются мной с воодушевлением. Значение Родовых поместий для семьи в целом мне созвучны, считаю их рациональными и важными для страны. Считаю, что будет положительным фактором, если множество семей, умеющих и желающих трудиться на земле, обустроят свой быт вокруг больших и малых городов. На мой взгляд, родовые поместья способны в полной мере обеспечить городское население экологически чистыми продуктами растениеводства.
В настоящее время в прессе и электронных СМИ ученые, экономисты все чаще говорят о мировом продовольственном кризисе и резком, значительном и постоянном повышении цен на продукты питания. Считаю, что в нашей стране есть абсолютно все условия для полного обеспечения собственного населения экологически чистыми продуктами питания. Также Россия могла бы оказать помощь в этом вопросе другим странам.
Считаю недопустимым тот факт, когда десятки миллионов гектар земли в нашей стране не обрабатываются и зарастают бурьяном, а 40 % продовольствия Россия закупает в зарубежных странах. К тому же, эти продукты питания зачастую являются некачественными, вредными для употребления человеком, а особенно детьми. Считаю, что данное положение не только подрывает продовольственную безопасность страны, но и уничтожает нации, проживающие на ее территории.
Считаю, что в таком положении контрпродуктивно обвинять Правительство РФ или кого бы то ни было в неких ошибках. Ошибки были допущены всем обществом и не только нашей страны. В итоге сообщество многих стран стоит на пороге социальных взрывов. В такой ситуации каждому необходимо подумать, что именно он может сделать для позитивных перемен уже в ближайшем будущем. Как показала практика, просто разговоры о необходимости улучшения положения и даже мощнейшее финансовое вливание в сельское хозяйство ситуацию никак не меняют, а только усугубляют.
Пример западных стран, которые сделали ставку на фермерские хозяйства, также показывает их неэффективность, и даже пагубность. Фермеры, делающие ставку на получение прибыли от выращивания сельхозпродукции, вступают в конкурентную борьбу друг с другом. Чтобы выиграть, им необходимо применять ядохимикаты, гербициды, выращивать вредоносные генномодифицированные продукты и тем самым ставить под угрозу жизнь людей целых государств.
В Родовом Поместье семья выращивает продукты для собственных нужд, и нужд своих родственников, живущих в городах. Таким образом, у семьи, живущей в Родовом Поместье, принципиально иное отношение к земле, а продовольственные излишки, образующиеся в поместьях, будут выгодно отличаться от всей иной продукции.
Необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена в книгах серии «Звенящие кедры России», основные концепции которой мной приняты и вдохновили меня на создание своего Родового Поместья. Как показала практика, не благодаря финансовым вливаниям, а именно благодаря этой идеологии, рядом с моим поместьем, взяв по гектару земли, уже строят свои поместья другие семьи. В этих семьях уже рождаются дети, которые воспитываются в совершенной экологической среде. Мне известно, что благодаря этой идеологии, и в других регионах России группы людей строят свои Родовые Поместья.
Я полностью поддерживаю устремления Правительства и Президента РФ к созданию благоприятных условий для строительства одноэтажного жилья в пригородах, согласен(на) с передачей земель сельхозназначения под одноэтажное строительство с выделением каждой семье участка земли. Считаю, что эти участки должны быть не менее одного гектара, так как на более мелком участке невозможно создать совершенную и самовосстанавливающуюся экосистему. Создание вокруг мегаполисов цветущих экопоселений будет способствовать решению экологических, продовольственных, демографических проблем, снятию социальной напряженности.
Руководствуясь Конституцией РФ, Всеобщей декларацией прав человека и моей личной гражданской позицией прошу Президента, Правительство и Государственную Думу России ускорить работу в данном направлении и принять необходимые законодательные акты о Родовых Поместьях.

06.01.2011 (дата)Т.Г._____________(Ф.И.О.)
++++++++++++++++++++++


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Понедельник, 19 Мар 2012, 10:42 | Сообщение # 6
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
ЕленкаДата: Понедельник, 16 Апр 2012, 10:19 | Сообщение # 7
Свободный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2919
Награды: 41
Репутация: 29
Статус: Не в сети
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ИЛИ МНЕНИЯ!!!!
hands Еленка,


Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом!!!
Любите и будете любимы!
 
AivarsДата: Понедельник, 16 Апр 2012, 10:20 | Сообщение # 8
В полёте
Группа: Модераторы
Сообщений: 150
Награды: 9
Репутация: 8
Статус: Не в сети
Еленка, согласен хорошая тематика!
я тоже поддерживаю!!!
может у кого есть какие предложения и они саются нас всех!!!


Я ВЕДРУСС И ЛАТГАЛ, ЧЕЛОВЕК!
И ЭТИМ ГОРЖУСЬ!
 
Форум » РОДНОЕ СЕРДЦУ И ДУШЕ :) » РОДОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ И ПОМЕСТЬЯ » Декларация! (Я, заявляю о себе, ВСЕЛЕННОЙ :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Вход на сайт

Наш опрос

Какая твоя вера?
Всего ответов: 94

Мини-чат

Статистика